RSS

(Rezept) Nudeln mit Thunfisch-Lauch-Soße

24 Jun

Zutaten für 4 Personen:

500g Nudeln

3-4 Stangen Lauch

2 Pck. Crème fraîche mit Kräutern

2 Dosen Thunfisch

250ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung:

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen.

Den Tunfisch in ein Sieb geben und kurz Wasser darüber laufen lassen.

Wenn die Nudeln im Wasser sind (einfach nach Anleitung kochen), den Lauch in einer Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.

Wenn er angebraten ist, Crème fraîche hinzugeben und flüssig werden lassen.

Die Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben und immer wieder abschmecken. Es kann sein, dass nicht die ganze gebraucht wird, also wirklich immer abschmecken.

Wenn die Soße soweit fertig ist, den Thunfisch hinzugeben und alles noch einmal aufkochen.

Die Soße auf die Nudeln geben und fertig 😉

Guten Appetit =)

Liebe Grüße

Bibi♥

Advertisements
 
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s